AG_DEPARTEMENT_BVU EBVU 19.524 vom 5. März 2019 , Departement Bau, Verkehr und Umwelt / Rechtsabteilung — EBVU 19.524 - Ag Departement Bvu (2019)
Aufforderung zur Einreichung eines nachträglichen Baugesuchs (Zwischenentscheid), fehlende Anfechtbarkeit - Der Entscheid des Gemeinderats, dass ein nachträgliches Baugesuch einzureichen sei, stellt einen Zwischenentscheid dar, der keinen nicht wiedergutzumachenden Nachteil bewirkt und daher nicht selbständig anfechtbar ist (E. 2).